Новини ЗМІ

«Металлург-2» начал подготовку к весенней части сезона

16:48, 22 січня 2010

Выйдя из отпуска 15 января, «Металлург-2» начал первый этап подготовки к весенним матчам первенства второй лиги.

На базе детско-юношеской спортивной школы по ул. 12 апреля команда работает в режиме двухразовых тренировок, утреннюю посвящая занятиям в тренажерном зале, а вечернюю упражнениям с мячами.

Помимо кропотливой тренировочной работы, штабу команды приходится решать и кадровый вопрос, ведь в связи с тем, что группа игроков была переведена в молодежный состав, на контракте в «Металлурге-2» осталось всего 12 человек.

В данный момент тренерский штаб во главе с Александром Гуржеевым, которому помогают опытные Владимир Ходус, Игорь Гимро, Игорь Лучкевич и Виктор Жук, проводит напряженную селекционную работу, просматривая выпускников ДЮСШ этого года – юношей 1993 года рождения, которые и должны составить основу «Металлурга-2» весной.

Что касается задач, стоящих перед «Металлургом-2» в 2010-м году, то они, по словам Александра Гуржеева, остаются неизменны и просты: подготовить как можно больше игроков, которые могли бы влиться в состав молодежной и первой команд.

Все этапы подготовки к первенству второй лиги, а их запланировано три, «Металлург-2» проведет не покидая пределов Запорожья. Первый контрольный поединок против молодежного состава «Металлурга» был запланирован на сегодня, но из-за сильного снегопада и мороза было принято решение его отменить.

Сообщает: пресс-служба ФК «Металлург» Запорожье




Група Соц сети Група Соц сети Група Соц сети Магазин Вгору Вгору